亚青赛情报:澳大利亚U23赢球即出线

2020-01-03 07:16:07 阅读量:1445

2018年亚洲青年运动会韩国U23VS澳大利亚U23 2018-01-17 19:30

韩国U23在前两届亚洲青年锦标赛中获得亚军和第四名。对于这次亚洲青年锦标赛,韩国教练金凤吉说他的目标是赢。韩国U23早在去年就开始训练。准备时间长达一个月。准备工作非常充分。它非常重视这一事件。在大名单中,韩国只有两名回归者,即中场球员黄许继和前锋朴仁旭。韩国队在前两轮中赢得1胜1平,在第一场比赛中以2-1击败越南U23,在第二次世界大战中以小组比分扳平0-0,在两场比赛中都以4分暂时位居小组第一。只要在这场比赛中保持不败,韩国队就一定会晋级。

澳大利亚U23预选赛与缅甸、新加坡和文莱同组。最后,他们赢得了所有三场比赛,进了12个球而没有丢一个球,并且成功晋级。在本期的澳大利亚U23名单中,共有8名球员来自海外联赛,但是像在德国为凯泽斯劳滕效力的前锋博罗罗这样的大牌没有回来。澳大利亚在前两轮以1-1获胜,该队在第一轮以3-1赢得叙利亚,但在第二次世界大战中以0-1输给了实力较弱的越南队,目前以3分排名小组第二。对澳大利亚来说,我们必须赢得这场比赛才能晋级。

在亚洲早期,韩国队以低水平的位置妥协开始,两队实力和名气相对接近。后台市场的开放过渡转向了韩国团队中的低级职位妥协/半高级职位。开口过渡阻塞了上板,而在欧洲一侧,负损耗显著增加。在这样的背景下,开场的过渡形成了上盘的保护意图,这对韩国队来说是有利的,也使韩国队倾向于保持不败。