体育英足总情报:博尔顿联赛倒数杯赛战意差

2019-12-30 07:18:08 阅读量:1366

周六125足总杯博尔顿VS沃尔索尔2019-01-05 23:00分析

竞赛简介:

这场比赛是英格兰足总杯第三轮。英格兰足总杯是以足总的名义向所有球队开放的比赛。然而,英超和英冠球队可以从第三轮开始足总杯。

竞争情报:

这场比赛将在博尔顿的家乡锐步体育场举行。比赛当天的温度预计为4度。

博尔顿没有很好地赢得冠军

博尔顿目前在锦标赛中的表现很差。该队在上一轮比赛中客场以6比0输给赫尔城队,目前在锦标赛中排名倒数第三。该队的状况在16-17个赛季中仅从甲级联赛上升,目前并不乐观。

预计这场比赛的首发阵容将是阿恩威克/别尔斯格伦德斯·威特威尔逊/罗维拉·威廉姆斯/阿梅奥比·多迪克·唐纳德·森

沃尔淘汰了黑猫

作为甲级联赛的球队,沃尔索尔必须从足总杯第一轮开始。该队在足总杯第一轮以3-2击败考文垂,并在第二轮加时赛中击败桑德兰。足总杯表现不错。然而,该队目前在联赛中排名第15,这并不突出。

预计这场比赛的首发阵容将是罗伯茨/德夫林强盗特瓦·特利奇·西里金·萨拉里奇/威尔逊·奥斯本/库克·戈登·莫里斯

双方过去的对抗记录:

在博尔顿升级后的16-17赛季中,双方都在主场击败了对手。