平局无意义 欧罗巴 比利亚雷亚尔VS布加勒星

2019-12-02 07:17:27 阅读量:802

  

  欧罗巴联赛L组的一场对垒,比利亚雷亚尔主场迎战布加勒星,本小组目前出线形势扑朔迷离,谁都有机会出现,谁都有希望小组第一。

  1、主队比利亚雷亚尔是本组唯一的一支五大联赛的球队,也是本组的出线热门,不过他们小组赛成绩并不令人满意,此番必须要战胜客队才能确保晋级。

  2、球队目前在西甲所处的位置倒还算不错,只是近期连续的不胜,多少影响士气,他们联赛已经3轮不胜了。当然他们的主场还是值得信赖的,近8个主场赢足6场,其中进球多达17粒。

  3、客队布加勒星来自罗甲的球队,上一轮小组赛他们主场2比1战胜了安卡拉体育,让他们还有机会争夺出线的名额。

  4、不过球队近况飘忽,虽然目前排在罗甲首位,但与次席的分差以缩至1分,而且球队客场各项赛事更是遭遇三连败的窘境。

  5、对战方面,双方近3次交战,比利亚雷亚尔1胜2平0负。上次对战,比利亚雷亚尔客场1-1与布加勒斯特星握手言和。

  亚盘:2.00 球半 1.80↑

  欧赔:1.33 4.84 9.05↑

  综合分析:

  这个小组出线形势复杂,黄潜本场也是必须要争胜的,如打平另外一场苏黎世客胜了,也会因为互相交战成绩问题被奥斯曼淘汰,对于布加勒星更是如此,打平基本等于出局,平局对于双方是没有意义的,因此本场双方的重点都会放在进攻上,本场看好黄潜胜出。

  竞彩推荐(-1):31